jueves, 13 de noviembre de 2014

LOS SUB 15 A UN TRIUNFO DE LA CLASIFICACIÓN

Los sub 15 de Parque quieren jugar la final.
Con su triunfo de anoche por 63 a 31 frente a Santo Tomás, los sub 15 de Barrio Parque quedaron a las puertas de la clasificación para el cuadrangular final, en búsqueda del titulo en la zona ascenso del Torneo "Héctor Pichi Campana", que organiza la Asociación Cordobesa de Básquetbol.
Tobias Cravero con 15 puntos fue el goleador en el equipo de Boccolini, que se impuso con parciales 12/8; 25/12 (13/4); 33/27 (8/15) y el final 63/31(30/4).
Un último parcial contundente del "Verde del Sur" lo deja con la chace que si gana el próximo miércoles como local al Deportivo Norte de Alta Gracia, se clasifica para el cuadrangular que definirá al campeón.
También jugaron este miércoles Ignacio Rueda (5), Fernando Peralta (9), Juan Carreño (12), Lucas González (3), Santiago Toledo (5), Matías Gatica (5), Ismael Rueda (4), Tadeo Dauthad (1), Lucas Biamonte (2), Tiago Medina (s/c) y Tiago Haelfi (2).
Con una sola fecha por disputarse las posiciones en sub 15 son encabezadas por Barrio Maipú con 31 puntos, Universitario y Municipal tienen 30, Deportivo Norte y Barrio Parque 29, hasta aquí los equipos con chances de clasificar. Después se ubican Matienzo 26, Santo Tomás y Parque Vélez Sarsfield 22, Macabi-Noar y Bochas Sport 18.
En sub 19 Parque se impuso por 57 a 52, con una destacadísima actuación de Estéfano "Tato" Simondi, quien marcó 33 puntos.
También jugaron Brian Emerson (9), Christian Natali (2), Matías Roldán (2), Juan Martínez (7), Fabián Pérez (2) y Javier González (2).
Los partidos se disputaron en cancha de Barrio Parque, donde Santo Tomás hizo las veces de local.
El viernes en el mismo escenario se jugaran las revanchas en sub 17 y primera.
En sub 17 Parque ya está clasificado para el cuadrangular final, al igual que en sub 19, donde está invicto en 17 partidos, mientras que en primera deberá ganar para seguir con la posibilidad de clasificar.