jueves, 14 de diciembre de 2017

PARQUE CAYÓ EN EL TEATRO

Gastón Marozzi entierra la pelota en el aro.
El Club Atlético Barrio Parque se despidió con una derrota en el juego como local al caer frente al Deportivo Norte de Armstrong por 82 a 70, en su última presentación en la Conferencia Centro Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.
El encuentro tuvo parciales de 16/24; 30/36(14/12); 53/61(23/25) y el final 70/82(17/21).

Nicolás Lauría con 21 puntos (2 simples, 5 dobles y 3 triples) fue el goleador de Barrio Parque y del partido, mientras que Rodrigo Gallegos con 20 tantos (1/2/5) fue el máximo anotador de Deportivo Norte.
Un partido de trámite favorable a la visita, que desde el primer cuarto encontraba espacios debajo del aro para anotar y escaparse en el marcador. Por el lado de Parque su única alternativa era el tiro de larga distancia.
Kelly y su intento desde afuera.
En el segundo parcial el local mejoró su estructura defensiva y algunos cambios le permitieron ganar el parcial con un goleo bajo (14/12).
En el tercer período “El Verde del Sur” volvió a cometer errores, no defendió bien y la visita se volvió a hacer fuerte en ofensiva, sacando 8 puntos de diferencia para el tramo final.
En el último cuarto los arrestos individuales del local no alcanzaron para frenar a un conjunto de Armstrong que supo mantener la distancia en el marcador y quedarse con un triunfo merecido.
Síntesis:
Barrio Parque 70: Agustín Jure (6), Juan Kelly (16), Lautaro Rivata (8), Nicolás Lauria (21) y Emiliano Rossi (2). (FI). Tomás Ligorria (s/c), Gastón Marozzi (11), Julián Chiera (6) y Nicolás Xynos (s/c). DT: Alejandro Lotterio.
Deportivo Norte (Armstrong - SF) 82: Facundo Toia (17), Celestino Cupulutti (s/c), Rodrigo Gallego (20), Marco Luchi (11) y Leandro Gerez (14). (F.I). Franco Borsellino (s/c), Jonatan Torresi (5), Emiliano Vives (s/c), Jerrell Martin (10) y Elías Eterovich (5). DT: Alejandro Cupulutti.
Árbitros: Pablo Leyton (Mendoza) y Gustavo D’Anna (Santiago del Estero).
Comisionado Técnico: Luis Cornejo (Córdoba).
Cancha: “El Teatro del Parque” Club Atlético Barrio Parque.