PARQUE SE ACERCA AL OBJETIVO

Estefano Simondi se acopló a los sub 19 y
frente a Parque Vélez Sarsfieldfue el
goleador. FOTO: Gentileza Fabian Natali.
Abriendo la quinta fecha del Torneo Asociativo "Héctor Pichi Campana" Barrio Parque logró dos nuevos triunfos que lo acercan al objetivo de asegurar la primera categoría en la competencia.
En sub 15 los dirigidos por Marcos Boccolini se impusieron por 68 a 44, mientras que en sub 19 la victoria de los conducidos técnicamente por José María Gutiérrez fue por 82 a 44.
Con estos 4 puntos Parque llega a los 94 en la tabla general y se acerca a quedarse con la corona de campeón.
Los sub 15 con esta victoria se meten en la conversación para entrar en el cuadrangular final, en búsqueda del título anual. Con un primer cuarto contundente Parque manejó el partido de principio a fin y sumó 2 unidades muy necesarias.
El encuentro tuvo parciales 21/8; 36/22 (15/14); 47/36 (11/14) y el final 68/44 (21/8).
Tobías Cravero e Ignacio Rueda con 9 puntos cada uno fueron los goleadores en "El Verde del Sur", mientras que también anotaron Juan Cruz Carreño (7), Ismael Rueda (4), Matías Gatica (6), Agustín Londero (6), Agustín Cattaneo (3), Agustín Tissera (6), Tadeo Douthad (6), Fernando Peralta (5), Santiago Toledo (4) y Tomás Barbero (3).
Por su parte los sub 19 siguen su camino rumbo a la consecución del número uno de la categoría, de manera invicta. Anoche, con un andar parejo, durante todo el partido mostró superioridad sobre un rival que solo en el último cuarto se arrimó en el parcial.
El partido tuvo parciales 25/12; 46/25 (21/13); 66/34 (20/09) y el final 82/44 (16/10).
Estefano Simondi con 19 puntos fue el goleador de Parque y del partido. También jugaron Cristian Natali (9), Brian Emerson (2), Fabián Pérez (12), Javier González (10), Matías Roldan (8), Agustín Giampieri (5), Juan Martínez (4), Julián Xynos (7), Ignacio Toledo (6), Pablo Longo (s/c) y Ruben Alejandro González (s/c).
Este jueves en cancha del Club Parque Vélez Sarsfield se jugaran las revanchas en sub 17 y primera.