sábado, 12 de octubre de 2013

PARQUE GANÓ EN EL IMPERIO

Lautaro Rivata, el "cumpleañero goleador".
El Club Atlético Barrio Parque venció este viernes como visitante, a la Asociación Atlética Banda Norte de Río Cuarto, por 71 a 58, en su ante último encuentro amistoso, de cara a su participación en el próximo Torneo Nacional de Ascenso (TNA).
El conjunto de Alejandro Lotterio siempre estuvo arriba en el marcador, desde el comienzo mismo del partido y solo perdió el último cuarto.
El juego que tuvo parciales 15/18; 28/40 (13/23); 43/59 (15/19) y el final 58/71 (15/12).
Lautaro Rivata, en el día de su cumpleaños número 26, fue el goleador de Parque, con 16 puntos. Además el nacido en las inferiores del “verde capitalino” tomó 14 rebotes, 9 de ellos en ataque.
En tanto Mauro Negri con 17 tantos, fue el goleador de Banda Norte y del partido.
Recordemos que en el partido de ida jugado en Córdoba, Parque se había impuesto por 72 a 67.
Hasta el momento Barrio Parque jugó ocho encuentros amistosos, donde ganó cinco (Banda Norte, Hindú Club, Instituto, Nueve de Julio de Río Tercero y Banda Norte) y perdió tres (Atenas, San Isidro de San Francisco y Nueve de Julio de Río Tercero).
Este lunes 14 de Octubre Parque hará su última presentación preparatoria, en este caso como local a partir de la hora 17,30, frente a Ameghino de Villa María, equipo que se está preparando para su participación en la Liga Cordobesa.
Para esa oportunidad Alejandro Lotterio podrá ver en cancha al extranjero David Christopher Reichel, quien llegará a Córdoba durante el fin de semana.
Parque debutará en el Torneo Nacional de Ascenso el próximo viernes 18 de Octubre frente al Instituto Atlético Central Córdoba, como visitante.