miércoles, 2 de octubre de 2013

MALDITOS LOS VICIOS, BENDITOS LOS DEPORTES

Una gran actuación tuvo la delegación del Club Atlético Barrio Parque, este fin de semana en la Decimoséptima edición del "Torneo Malditos los Vicios, Benditos los Deportes", que organizó el Club Pesca de Villa Carlos Paz.
El certamen se desarrolló entre los días 26 y 29 de Septiembre pasado.
La mejor actuación la protagonizaron los jugadores de la categoría Sub 15, quienes se coronaron campeones, al vencer en la final, a local Pesca de Villa Carlos Paz por 53 a 48.
Es sub 17 también se estuvo cerca, pero la seguidilla de partidos disputados le pasó factura a los cuerpos y perdieron por 68 a 48 en la final del certamen, frente a GEBA (Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires).
Finalmente los sub 13 también se subieron al podio, tras ganar esa colocación por diferencia de goles.
En la primera fase Parque le ganó 45 a 33 a Bolívar de Carlos Paz, más tarde se impuso 49 a 25 a Hispanoamericano de Río Gallegos, para luego caer en el partido internacional, frete a Alianza Lima, de Perú.
En cuartos de final "El Verde del Sur" se impuso a Gimnasia de Pergamino y cayó en semi final con Ferro de General Pico, pero accedió al podio por diferencia de goles.
La delegación de Parque festeja la buena experiencia que significó el torneo.