viernes, 27 de septiembre de 2013

PARQUE SE SIGUE PREPARANDO

En la tarde de este viernes el Club Atlético Barrio Parque jugó un nuevo partido amistoso, en este caso como visitante frente a 9 de Julio de Río Tercero, equipo con el que compartirá la zona en la primera fase del Torneo Nacional de Ascenso (TNA).
Imágenes del Juego 9 de Julio - Barrio Parque.
El resultado fue favorable a Parque por 81 a 78, con parciales 26/17, 40/28 (14/11); 59/53 (19/25) y el final 81/78 (22/25).
Si bien el encuentro fue de carácter informal, les sirvió a los técnicos para ir viendo a sus jugadores y poder rotar el banco, buscando alternativas.
Comenzó mejor “El Verde del Sur”, que cerró el primer tiempo con 12 puntos de ventaja. Pero se recuperó el local en la segunda etapa y el partido cada vez fue tomando mayor temperatura, al punto tal que todos los que estaban haciendo otra actividad en las instalaciones del “nueve” se acercaron a la cancha para ver el cierre del partido.
Los de Lotterio estuvieron todo el partido arriba en el marcador y sobre el cierre los del “Lobito” Fernández se pusieron a dos puntos, cuando solo quedaban treinta y seis segundos para el final. 78 a 76 ganaba Parque, con dos tiros libres para Gastón Torre, pero el oriundo de Las Perdices solo pudo anotar uno y la reposición Parque la cambió por un doble y le puso cifras definitivas al marcador.
En el conjunto de la capital jugaros Esteban Cantarutti, Juan Kelly, Samuel Aladin, Phillip Locket, Santiago Ludueña, Lautaro Rivata, Sebastián Acevedo, Sylvester Spicer, Valentín Burgos y Tomás Ligorria.
En tanto en el equipo patriota faltó el extranjero Gayden, quien padece un resfrío y Leonardo Segura, que se encuentra bajo tratamiento médico, por una lesión.
Por su parte Diego Prego solo jugó algunos minutos y se resintió de la lesión que lo viene aquejando desde hace algunos días.
El próximo miércoles a las 20,30 en “El Teatro del Parque” se jugará el partido revancha entre “Capitalinos” y “Riotercerenses”
Hasta el momento Barrio Parque ya jugó seis encuentros amistosos, con un saldo de cuatro triunfos y dos derrotas.