miércoles, 17 de abril de 2013

PARQUE FESTEJÓ EN EL CERUTTI

La noche del martes fue de emociones fuertes para Barrio Parque en el Polideportivo Carlos Cerutti.
En el mítico estadio, donde ahora hace las veces de local el Club Municipal, los dirigidos por Matías Carol Lugones, se quedaron con la victoria en sub 15 y sub 19, en dos vibrantes encuentros.
Federico Floreano y Nicolás Xynos, dos de las columnas
de la sub 15 de Barrio Parque
Los más chicos pudieron abrazar la victoria en tiempo suplementario, al ganar por 56 a 49, luego de empatar en 45 puntos.
Federico Floreano con 15 puntos, bien secundado por Ignacio Toledo y Nicolás Xynos, que marcaron 9 tantos cada uno, fueron los máximos anotadores en "El Verde del Sur".
El partido tuvo parciales 15/7; (4/16) 19/23; (9/8) 28/31; (17/14) 45/45 y el final (4/11) 49/56.
En el segundo turno los sub 19 de Parque se repusieron en el último cuarto y se quedaron con una nueva victoria, que sirve para cerrar la cuarta serie consecutiva por 4 a 0 a favor de los de Aconquija y Fitz Roy.
El resultado final fue 78 a 70, en favor de Parque, que tuvo un último cuarto contundente.
Los parciales del juego fueron 14/12; (18/20); 32/32; (19/13) 51/45 y el final (19/33) 70/78.
Joaquín Ferez y Matías Roldan con 24 puntos cada uno fueron los goleadores del conjunto del Parque de la Vida.
En la próxima fecha estas dos categorías enfrentarán a General Paz Juniors, mientras que los sub 17 y la primera, deberán esperar el resultado de Parque en el Torneo Federal, para saber que día van a jugar.
VIAJE A SAMPACHO
Este miércoles a las 15 horas los sub 17 de Barrio Parque, que están participando en la Liga Cordobesa de la categoría, viajan a Sampacho para enfrentar por la noche a Sporting de aquella localidad, por la cuarta fecha de este certamen.
En este certamen "El Verde del Sur" marcha puntero en la zona "D" con 5 puntos, acompañado por Universitario con el mismo puntaje.