miércoles, 17 de abril de 2013

BARRIO PARQUE TAMBIÉN FESTEJÓ EN SAMPACHO

En el marco de la cuarta fecha de la Liga Cordobesa Sub 17, el Club Atlético Barrio Parque venció este miércoles como visitante a Sporting de Sampacho por 71 a 44 y se mantiene como puntero de la zona "D" del torneo.
Los Sub 17 de Parque, junto al técnico Matías Carol Lugones
y los padres que acompañaron a los chicos a Sampacho.
En base a un juego sólido en defensa, donde solo le permitió convertir 9 puntos en el primer tiempo, y un goleo parejo, donde los 12 integrantes del plantel tuvieron minutos en cancha, los capitalinos edificaron un triunfo que les permite seguir soñando con la clasificación.
El partido tuvo parciales 6/15; (3/17) 9/32; (20/24) 29/56 y el final (15/15) 44/71.
Fabián Pérez con 15 puntos, fue el goleador en "El Verde del Sur", mientras que Cristian Natali con 13 tantos y Julián Xynos con 11 goles, fueron los que lo siguieron en el goleo.
En el otro resultado de la jornada Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto venció a San Isidro de San Francisco por 84 a 76, mientras que Universitario tuvo fecha libre.
Con estos resultados Parque es el único puntero con 7 puntos, seguido por Estudiantes con 6 unidades y un partido menos, Universitario suma 5, mientras que San Isidro y Sporting cierran las posiciones con 3 unidades cada uno.
En la próxima fecha Barrio Parque tendrá fecha libre, al tiempo que Universitario se medirá con Estudiantes y San Isidro enfrentará a Sporting.