viernes, 16 de marzo de 2018

OTRA CAÍDA A ORILLAS DEL PARANÁ

Miguel Isola seguido por Lautaro Rivata.
El Club Atlético Barrio Parque volvió a perder este jueves como visitante frente a Unión en Santa Fe por 79 a 59, en una nueva fecha de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.
Un mejor comienzo de Parque, que lograba controlar el juego y de esa manera sacaba una luz de ventaja, que sobre el cierre del parcial lo empató Unión, pero la visita pudo desequilibrar en los últimos segundos.
El segundo período arrancó con un Unión encendido, que rápidamente pasó al frente, haciendo un parcial de 22/0, y un con un Parque que se quedó sin reacción y sin gol, reflejándose eso en el marcador que indicaba 42/22.
Recién cuando faltaban 3;03 para el final del cuarto un simple de Jure rompió el 0 de la visita.
En el tercer cuarto todo pareció definido y ahí el local estiró un poco más la diferencia.
Ya en el último tramo del juego todo se hizo equilibrado, porque el local solo tenía que hacer pasar los minutos y mantener la amplia diferencia que ya en el segundo cuarto fue determinante.
Agustín Jure con 12 puntos (1 simple, 4 dobles y 1 triple) fue el goleador de Barrio Parque, mientras que Rodrigo Sánchez con 16 tantos (1/6/1) fue el máximo anotador de Unión y del partido, que tuvo parciales 20/22; 43/27 (25/5); 59/39 (16/12) y el final 79/59 (20/20).
Síntesis:
Unión (SF) 79: Gastón Torre (9), Andrés Mariani (3), Rodrigo Sánchez (16), Miguel Isola (15) y Jason Love (4). (F.I). Matías Borsatti (4), Andres Jaime (s/c), Santiago Ferreyra (14), James Cambronne (12), y Rodrigo Haag (2). DT: Juan Ponce.
Barrio Parque 59: Agustín Jure (12), Juan Kelly (11), Lautaro Rivata (7), Nicolás Lauria (9) y Lenjo Kilo (8). (FI). Tomás Ligorria (s/c), Gastón Marozzi (4) y Luciano Guerra (8). DT: Alejandro Lotterio.
Árbitros: Cristian Alfaro (Rosario – Prov. Santa Fe) y Gonzalo Delsart (Concepción del Uruguay – Prov. de Entre Ríos).
Comisionado Técnico: Francisco Espigado.
Cancha: Estadio “Ángel Malvicino” Club Unión - Santa Fe.