lunes, 22 de febrero de 2016

EL EQUIPO DE LA SEMANA

Los números de la semana del TNA

Llega una nueva edición semanal en la que la página oficial echa un vistazo más profundo a los últimos días de competencia, identificando varios datos para destacar. En este caso, Barrio Parque se llevó el premio del mejor equipo, siendo el más destacado y el que sumó las mejores victorias.

Equipo de la semana: (entre paréntesis el récord)
Barrio Parque (2-0):
El conjunto cordobés vuelve a la carga en la Conferencia Norte del TNA. Luego de una dura derrota de visitante ante Villa Ángela, Barrio Parque acumula tres victorias consecutivas, incluyendo dos en la última semana ante Tiro Federal y Unión de Santa Fe, de local.
Lo mejor de todo para los de Lotterio es que está sumando victorias seguidas y mostrando un buen nivel de juego sin la presencia de uno de sus mejores jugadores en Nicolás Lauría.
Un buen síntoma para los Verdes, que volverán a contar con el ala-pivote en algo más de un mes y, cuando vuelva, posiblemente el resto de los jugadores podrán estar más confiados en sus roles, y el equipo estará con más armas para pelear en los Playoffs.
Justamente, también son significativas estas dos victorias de cara a la postemporada: Barrio Parque quedó cuarto en la Conferencia Norte, con marca de 16-13, un lugar que todavía se disputa con Unión y La Unión. Ese cuarto puesto es vital ya que le valdría al equipo que lo consiga evitar la ronda de reclasificación.
¿Los mejores números de Parque en la semana? Los defensivos. Permitiendo sólo el 40% en tiros de campo y debajo del 35% en triples. Además, los rivales generaron un bajo número de 15 asistencias totales por 21 pérdidas.

Informe: Sebastián Fischman - Prensa AdC.