domingo, 10 de mayo de 2015

LOS U 19 TERMINARON SEGUNDOS

Parque  no pudo controlar a Atenas en la segunda mitad y
quedó como escolta en el grupo. Foto: Gentileza Fabián Natali.
Barrio Parque no pudo con Asociación Deportiva Atenas, en su visita a barrio General Bustos y cayó por 106 A 75 en el cierre de la zona "D" de la Liga Provincial U 19.
En primer tiempo parejo, donde Parque ganaba el primer cuarto 21/22, para ir al descanso largo 39 a 37 (18/15) en favor del local.
En la segunda parte el juego y el marcador fue todo del griego que pasó a ganar el tercer parcial 69/57 (30/20) y un cierre contundente 106/75 (37/18).
Por este mismo grupo en el clásico de Villa María, Ameghino venció a Sparta por 93 a 67.
Con estos resultados Atenas logró el puntaje ideal de 12 puntos, Barrio Parque terminó segundo con 10, ambos clasificados para la siguiente instancia, mientras que después se ubicaron Ameghino con 8 y Sparta con 6.
Ahora "El Verde del Sur" aguarda rival para su cruce por cuartos de final, al mejor de 3 partidos.