sábado, 20 de septiembre de 2014

PARQUE CAYÓ EN RÍO TERCERO

En partido amistoso preparatorio para el próximo Torneo Nacional de Ascenso de básquetbol, el Club Atlético Barrio Parque perdió este viernes en Río Tercero frente al Sportivo 9 de Julio por 82 a 74.
Desde el arranque pudo manejar el juego el conjunto local, hasta la mitad el tercer parcial, donde Parque logró pasar al frente y despegarse por 5 puntos (44/49).
Pero a partir de allí se recuperó el local y volvió a tomar la delantera en el marcador.
En el último parcial no hubo cambios en el juego, ya que los dos equipos tenían un trabajo defensivo intenso y salidas rápidas en contra ataque.
Gastón Luchino en el local y Bernardo Ossela en "El Verde del Sur" por esos momentos marcaron el ritmo del marcador con tiros externos.
En el local el ex Barrio Parque Esteban Cantarutti manejaba la pelota, al tiempo que Jeremías Acosta luchaba por "dominar las alturas" frente al "Killy" Romero en el primer tiempo, ya que después se fue lesionado y no participó por precaución en la segunda mitad.
En el segundo tiempo Eduardo Vasirani fue el encargado de defender el tablero verde y respondió con 6 dobles y 5 simples.
Este fue el quinto juego amistoso de Barrio Parque, que hasta ahora lleva dos victorias y tres derrotas.
Andrés Mariani con 18 puntos (1 simple, 4 dobles y 3 triples) fue el goleador en el conjunto de Alejandro Lotterio, también jugaron Nicolás Agasse (2), Estefano Simondi (2), Bernardo Ossela (17), Santiago Ludueña (2), Lautaro Rivata (10), Cristian Romero (6) y Eduardo Vasirani (17).
Fuente y Fotos: Gentileza Fabian Lovotti. Responsable de Prensa Club Sportivo 9 de Julio, de Río Tercero.