jueves, 27 de marzo de 2014

"DOBLETE" DE PARQUE

Los Sub 15 de Parque debutaron con triunfo frente a Matienzo.
En juegos correspondientes a la primera fecha del Torneo Héctor "Pichi" Campana, que organiza la Asociación Cordobesa de Básquetbol, el Club Atlético Barrio Parque venció anoche como local al Club Teniente Benjamín Matienzo, en categoría sub 15 por 66 a 63.
El partido tuvo parciales 18/11, 34/19 (16/8); 51/37 (17/18) y el final 66/63 (15/26).
El debutante Marcos Boccolini le encontró
el rumbo al partido y lo pudo cerrar con triunfo.
Agustín Tissera con 17 puntos (3 simples y 7 dobles) fue el goleador de Parque, al tiempo que Ignacio Rueda con 12 tantos (1/6/0) fue el otro jugador verde que superó los dos dígitos.
Después de un primer tiempo contundente, los dirigidos por Marcos Boccolini, supieron aguantar la embestida visitante en la última parte del encuentro, que les permitió quedarse con un triunfo importante, en el arranque del certamen.
A segunda hora los sub 19 del "Verde del Sur" vencieron a Matienzo por 73 a 65.
Los dirigidos por Mariano Yvanicki, se repusieron de un mal comienzo, en el que perdían 20 a 4 y en el segundo cuarto revirtieron la historia con un parcial 27 a 6 y llegar al descanso largo 36 a 26 arriba.
El partido siguió con alternativas cambiantes, ya que en el tercero quien se repuso fue Matienzo y ganó el parcial 19 a 7, iniciando el último período 43 a 45 en favor de la visita.
Ya en el tramo final del partido los juveniles más "experimentados" de Parque marcaron la diferencia y terminaron cerrando el juego 8 puntos arriba.
Los parciales del partido fueron 9/20; 36/26 (27/9); 43/45 (7/19) y el final 73/65 (30/20). Brian Emerson con 18 puntos y Matías Roldán con 15 fueron los goleadores en el equipo ganador.