sábado, 25 de mayo de 2013

UNO SIGUE Y EL OTRO NO

Los sub 13 del club Atlético Barrio Parque lograron forzar al tercer partido en la fase de cuartos de final de la Liga Cordobesa de Básquetbol, al vencer este sábado como visitante a Sparta en Villa María por 55 a 40, luego de imponerse en el primer tiempo por 35 a 14.
La figura del partido: Los Sub 13 de Parque....
Con una defensa asfixiante y muy concentrados y efectivos en ataque, el conjunto capitalino se impuso de manera clara y contundente.
Ahora los dirigidos por Marcos Boccolini deberán cerrar la serie mañana en "El Teatro del Parque" a partir de la hora 16, en el tercer y definitivo enfrentamiento.
En el partido de ida jugado en Córdoba fue victoria del conjunto villamariense por 82 a 66.
Por su parte los sub 17 de "El Verde del Sur", cayeron en su visita a San Francisco por 77a 72 frente a San Isidro y de esta manera quedaron eliminados de la Liga Cordobesa de esta categoría.
En el partido de ida jugado en Córdoba también había ganado el conjunto de San Francisco por 81 a 76 y de esta manera cerraron la serie 2 a 0 a su favor.
El encuentro tuvo un desarrollo cambiante, ya que al final del primer tiempo ganaba el conjunto local por 41 a 31, en tanto al cierre del tercer parcial Parque había pasado al frente 61 a 54.
Pero en el último cuarto el equipo local logró cerrar el juego a su favor.