domingo, 12 de mayo de 2013

EXPECTATIVAS POR LA FASE FINAL DE LAS LIGAS CORDOBESAS

Este fin de semana finalizó la fase clasificatoria de las Ligas Cordobesas Sub 13 y Sub 17, con importante participación de los dos equipos de Barrio Parque.
El festejo en Río Cuarto le aseguró el primer lugar a Barrio Parque en sub 17.
En sub 17 los dirigidos por Matías Carol Lugones estuvieron libres en la última fecha, mientras que Universitario le ganó como visitante a Estudiantes de Río Cuarto por 70 a 61 y San Isidro hizo lo propio como visitante con Sporting de Sampacho por 82 a 61.
Con estos resultados Parque fue primero en la zona "D" con 14 puntos, sumando 6 victorias y dos derrotas, con 521 goles a favor y 457 en contra.
Segundo fue San Isidro con 13 unidades, igual puntaje que Estudiantes de Río Cuarto, pero se ubica mejor por un coeficiente entre goles a favor y en contra superior al del conjunto riocuartense.
En la clasificación general "El Verde del Sur" terminó en el sexto lugar y ahora en la siguiente instancia enfrentará a San Isidro de San Francisco, que fue octavo, con ventaja deportiva para los capitalinos.
El 18 de Mayo se jugará en "El Teatro del Parque" el primer partido, mientras que el 25 de Mayo se disputará la revancha en San Francisco. De ser necesario un tercer enfrentamiento, será en Córdoba el 26 de Mayo.
SUB 13
En sub 13 Barrio Parque cerró su participación en la fase clasificatoria con una victoria por 53 a 18 frente a San Martín de Marcos Juárez, mientras que Argentino de Marcos Juárez se impuso como local a Bolívar de Carlos Paz por 92 a 48.
El técnico Marcos Boccolini y las instrucciones a sus dirigidos.
Con estos resultados la clasificación de la Zona "D" fue encabezada por Argentino con 11 puntos, Barrio Parque fue segundo con 10 unidades, al sumar 4 victorias y 2 derrotas, acumulando 403 tantos a favor y 267 en contra. Tercero fue Bolívar con 9, y cuarto San Martín con 6 puntos.
De esta manera Parque quedó en el octavo lugar de la clasificación general y en la próxima instancia enfrentará a Sparta de Villa María.
El 18 de Mayo los dirigidos por Marcos Moccolini recibirán el conjunto villamariense, mientras que el 25 de Mayo jugaran de visitante y de ser necesario un tercer partido, se jugaría en Córdoba el 26 de ese mismo mes.
En esta misma categoría, por el Torneo local, Barrio Parque venció el sábado en Córdoba al Bochas Sport de Colonia Caroya por 62 a 32.