viernes, 31 de agosto de 2012

CON LAS MANOS VACÍAS

La noche del jueves fue para el olvido para el Club Atlético Barrio Parque, que como visitante cayó frente al Hindú Club en Sub 17 por 71 a 68 y Primera por 63 a 62 y perdió la serie 4 a 0.
Sebastián Acevedo, el interno que anoche debutó
frente  a Hindú Club.
En la categoría superior los dirigidos por Arduh tuvieron un buen arranque, marcando un parcial de 19 a 12, con 7 puntos del debutante Sebastián Acevedo.
En el segundo cuarto Hindú le cerró las vías de gol al visitante y con la dinámica de varios de sus juveniles comenzó a complicar a Parque, que también padeció en el tercer período.
En el tramo final del juego la visita volvió a ser intenso en la marca, achicó la diferencia de 10 puntos abajo con la que había iniciado el cuarto, pero un mal cierre del partido le impidió quedarse con el triunfo.
Con esta derrota Parque abandonó la punta a manos de su vencedor y quedó relegado al sexto lugar el la tabla general.
El partido tuvo parciales 12/19, 34/32 (22/13), 51/43 (17/11) y el final 63/62 (12/19).
El pivote Sebastián Acevedo, que hacía su presentación ante el público de Córdoba con la camiseta verde de Barrio Parque, fue el goleador del equipo con 18 puntos.
En Sub 17 a pesar del esfuerzo puesto para remontar el marcador en el último cuarto, terminaron perdiendo por 71 a 68, con 21 puntos de Matías Roldan, 17 de Brian Emerson y 16 de Juan Martínez como los máximos anotadores en los conducidos por Carol Lugones.
El partido tuvo parciales de 22/16, 39/31 (17/15), 59/46 (20/15) y el final 71/68 (12/22).